非公開画像機能について

  • 非公開画像とは、特定のユーザーにだけ公開できる画像です。

    相手のプロフィール画面で「アンロック」を行うと、自分の非公開画像がその相手に公開され、相手へメールで通知されます。
    ※アンロックしても、相手の非公開画像が自動的に見られるようになるわけではありません。相手からもアンロックされる必要があります。

    非公開画像を登録すると
    非公開画像を登録しているユーザーのプロフィールには、鍵付きの画像が表示されます。
    これにより、非公開画像を持っていることが他のユーザーにもわかります。
    なお、自分のマイページには鍵付き画像は表示されません。

    アンロックしたユーザーの確認
    以下のユーザー一覧は、マイページから確認できます。
    ・自分の非公開画像をアンロックしてくれたユーザー
    ・自分が非公開画像をアンロックしたユーザー